FÜLLUNG
2
2
250
1
1
1
1
8
1
2
1
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Essl.
g
Dose
Dose
Prise
Prise
Tasse
Essl.
Bund
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Butter
Zwiebeln
Gek. Schinken
Spargelabschnitte
Champignons
Salz
Pfeffer
Muskat
Cayennepfeffer
Einige Tropfen Zitronensaft
MMMMM---------------------------------TEIG-------
-
Eier
Milch
Mehl
Schnittlauch
Fett zum Ausbacken
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Zubereitung:
Butter in einer Pfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin
glasig schwitzen. Den kleingewürfelten Schinken dazugeben und kurz
mitdünsten. Spargelabschnitte und Champignons gut abtropfen lassen,
in die Pfanne geben und alles gut mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat,
Cayennepfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken, erhitzen und
warm stellen.
Eier, Milch und Mehl zu einem leichten Pfannkuchenteig verrühren,
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den feingeschnittenen
Schnittlauch unter den Teig ziehen. Fett in einer Pfanne erhitzen
und nacheinander 4 Pfannkuchen Backen. Je 1 Portion Gemüse dazu
geben, zusammen klappen und sofort servieren.
* Aus der Bäckerblume 24 / 93 Erfasser: Lothar Datum: 09.03.1994
Stichworte: Pfannkuchen, Spargel, Pilze, Champignons
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, Pfanne,
Pfannkuchen, Champignons, Pilze, Spargel
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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