12
0,67
0,33
1
0,67
133
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Liter
große
g
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PFANNKUCHEN
Schüssel gek. Fleischreste
BECHAMELSAUCE
Kopf Salat (Kopf- oder
- Endiviensalat)
Dose Tomatenmark
Schweizer Käse
Salz
Pfeffer
Paprika
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- erfaßt von: -Michäl
- Bromberg
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Zubereitung:
Die Salatköpfe in kochendem Salzwasser garen, gut abtropfen lassen,
durch den Wolf drehen und mit etwas Bechamelsauce verrühren. Das
Fleisch ebenfalls durch den Wolf drehen und mit etwas Bechamelsauce
verrühren, salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen. In eine
Auflaufform einen Pfannkuchen legen, mit etwas Salatmasse
berstreichen, mit geriebenem Käse bestreuen; darüber kommt ein
weiterer Pfannkuchen, eine Schicht Fleischhaschee und geriebener
Käse; nun wieder ein Pfannkuchen, mit Tomatenmark bestrichen und mit
geriebenen Käse bestreut. Weitere Schichten in gleicher Reihenfolge.
Den mit Käse durchgerührten Rest der Bechamelsauce darübergießen und
10 Minuten in das heiße Bockrohr stellen. Wie einen Kuchen
aufschneiden und servieren.
Stichworte:
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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