Pfannkuchenauflauf mit Fenchel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
0,25
0,25
2

750
375
125

200
g
Liter
Liter


g
g
g

g
Mehl
Milch
Wasser
Eier
Salz
Fenchel
Tomaten
Gouda
Öl; zum Backen
Sahne
Pfeffer

Zubereitung:
Mehl. Milch, Wasser, Eier und etwas Salz verrühren. 30 min. quellen
lassen. Fenchel putzen, das Grün aufheben. Fenchel in Spalten
schneiden und 10 min. in Salzwasser garen. Tomaten in Spalten
schneiden. In Öl bei mittlerer Hitze für jedes Serving zwei
Pfannkuchen backen und zu Vierteln falten. Mit dem Fenchel und den
Tomaten in eine gefettete Auflaufform schichten. Käse grob reiben,
mit Sahne, Salz und Pfeffer verrühren und in die Form giessen. Bei
225GradC ca. 15 min. überbacken. Mit Fenchelgrün garnieren.
* Quelle: Pfannkuchen, Crepes und Omeletts Meine Familie & Ich **
Gepostet von Holger Hunger Date: Sat, 07 Jan 1995 Erfasser: Holger
Datum: 09.03.1995 Stichworte: Gratin, Pfannkuchen, Fenchel, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Gratin, Werkzeug,
Pfanne, P4, Pfannkuchen, Fenchel

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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