10
150
1
250
4
1
300
1
300
125
4
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g
g
Teel.
ml
g
Dose
g
ml
Essl.
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Pilze, getrocknet -
- (Mu-Err-Pilze)
Mehl
Backpulver
Milch
Eier
Paprikaschote, rot
Entenbrustfilet
Ananasstücke, 425 ml
Erbsen
Asia-Sauce Honkong - oder
- Süss-Sauer
Pfeffer
Salz
Öl
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Zubereitung:
Die Pilze in reichlich kochendem Wasser ca. 30 Minuten quellen
lassen. Mehl, Backpulver, Milch, Eier und 1 Prise Salz verquirlen.
Ca. 5 Minuten quellen lassen. Paprika putzen, waschen und würfeln.
Entenbrust waschen und häuten. Haut in feine Streifen, Filet in
Scheiben schneiden.
Haut in einer Pfanne knusprig ausbraten und herausnehmen.
Filetscheiben im Bratfett von beiden Seiten anbraten und
herausnehmen. Pilze und Ananas abtropfen, Ananassaft dabei auffangen.
Pilze kleinschneiden. Paprika im Bratfett andünsten. Pilze, Ananas,
4 El. Ananassaft, Erbsen und Fertigsauce zugeben und aufkochen.
Filet unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander
12 dünne Pfannkuchen backen.
Füllung auf die Pfannkuchen geben, Seiten überschlagen, knusprige
Entenhaut darüberstreuen.
Zubereitungszeit etwa 1 Stunde Pro Portion ca. 740 kcal
* Quelle: Mach mal Pause 4/95 Erfasst: Olaf Herrig 2: 2410/908.1 **
Gepostet von Olaf Herrig Date: Sun, 22 Jan 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 13.03.1995 Stichworte: Eierspeise, Pikant, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Eier, P4, Pikant, Eierspeise
Stichworte: Eierspeisen
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