100
0,25
2
1
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g
Liter
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Mehl
Milch; oder Mandelmilch
Eier
Spur Salz
Butter zum Abbacken
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Zubereitung:
Die Milch langsam in das Mehl rühren bis ein glatter Teig entsteht,
dann die zwei Eier und eine Prise Salz hinzufügen. Butter in einer
Pfanne erhitzen, den Teig portionsweise einfüllen und die
Pfannkuchen so dünn wie möglich goldbraun backen.
* Quelle: Das Kochbuch des Mittelalters ISBN 3 7608 1025 X **
Gepostet von Martin Lange Date: Wed, 18 Jan 1995 Erfasser: Martin
Datum: 10.03.1995 Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., MA, 0, P4 s
Kochbuch des Mittelalters
Stichworte: Sonstige Stichworte, Grundrezept, P4, , 0, Ma, KOCHBUCH,
S, Halbfabrik, des, Mittelalters
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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