Pfannkuchentorte mit Bluefort

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

100

2
400
1
1
75
3
125
2
1
4
g


ml
Prise
kleine
g
Stück
ml
Essl.
Essl.
Gewürfelter Bluefort; -
- milder Blauschimmelkäse
Eier
Milch
Salz
Apfel
Ananasstückchen
Kandierter Ingwer
Creme fraiche
Apfelkraut
Puderzucker
Pfefferminzstengel

Zubereitung:
Eier und Milch verquirlen. Salz und das gesiebte Mehl hinzufügen.
Rühren Sie dies zu einem gleichmässigen Teig und braten Sie acht
kleine Pfannkuchen.

Den Apfel schälen und zusammen mit dem Ingwer und den
Ananasstückchen ganz kleinschneiden. Diese Zutaten mit dem Bluefort,
Creme fraiche und Apfelkraut mischen.

Bestreichen Sie sieben Pfannkuchen mit dieser Mischung. Die
Pfannkuchen aufeinanderlegen, einen unbestrichenen Pfannkuchen
obenauf legen.

Pfannkuchen mit Puderzucker bestreuen und mit Pfefferminzstengeln

garnieren. Die Pfannkuchentorte aufschneiden.
* Quelle: K.-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum: 19.08.1996
Stichworte: Dessert, Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Nachspeise, P4, Milchprodukte

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]