Pfauenradlamm

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,14
4
4
4
8
4
8

Stück



Aubergine
Appenzeller
Apfel grün
Lammsteaks
Flaschen SANDEMANN Sherry
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Apfelvariation auf Sherrysauce Hauptspeise: Pfauenradlamm
Zubereitung der Hauptspeise: Pfauenradlamm Fleisch in Öl anbraten
und mit Rotwein ablöschen. Kleingeschnittenen Knoblauch und
Schnittlauch mit dazugeben. Auberginen in Scheiben schneiden, in Öl
anbraten und danach aus der Pfanne nehmen. Bei 2 Tomaten den Strunk
entfernen und kreuzweise einschneiden. Kurz blanchieren und die Haut
abziehen. In kleine Würfel schneiden. Die Tomatenstücke in die
Pfanne zu den Auberginen geben. Das Lamm auf dem Tomatenragout
anrichten und die Auberginenscheiben wie ein Pfauenrad am Rand
verteilen. Mit Basilikum dekorieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]