Pfefferbraten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600


1
1
100
125
g


mittelgr.
mittelgr.
g
ml
Rindfleisch, Hochrippe,
- Hochrücken
Pfeffer aus der Mühle
Zwiebel
Karotte
Selleriestaude
Trockener Rotwein
ERFASST VON


- Arthur Heinzmann am
- 04.11.96 Quelle Unbekannt

Zubereitung:
Einen Tontopf 15 Minuten in Wasser einweichen.

Das Fleisch mit Pfeffer einreiben und in den Topf geben. Die Zwiebel
zerkleinern, die Karotte und den Sellerie putzen, waschen und in
Scheiben schneiden. Alles um das Fleisch herum legen und mit Rotwein
begiessen.

Im Backofen bei 175 Grad etwa 90 Minuten braten.

Das Fleisch herausnehmen und vor dem Anschneiden etwa 15 Minuten
ruhen lassen. Das Fett vom Bratensaft abschöpfen.

Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Bratensaft übergiessen.

Erfasser: Arthur Datum: 18.12.1996 Stichworte: Fleisch, Rind, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Innereien, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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