Pfefferbrötchen

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

1

2
125
0,50
1
1

0,50
20
1
1
1
Scheibe


g

Teel.
Teel.

Teel.
ml
Prise
Prise
Essl.
Roggenbrot
Etwas Butter
Salatblätter
Körnigen Frischkäse
Zwiebel, gehackt
Kümmel
Zerdrückte grüne
Pfefferkörner
Paprika edelsüss
Kirschwasser
Salz
Pfeffer
Schnittlauch,
Gehackt

Zubereitung:
Das Roggenbrot halbieren und dünn mit Butter bestreichen. Jede
Hälfte mit einem Salatblatt belegen. Den Frischkäse mit der
gehackten Zwiebel, dem Kümmel, den Pfefferkörnern und dem Paprika
verrühren. Mit dem Kirschwasser verfeinern. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Alles auf den Brötchen verteilen. Mit Schnittlauch
bestreut servieren.
* Quelle: Kalender der Bäckerei Grimminger, Mannheim Kalenderblatt
vom September 1994 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Sat, 31
Dec 1994 Erfasser: Sabine Datum: 22.01.1995 Stichworte: P1, Brote,
Belegtes

Stichworte: P1, Brote, Belegtes

Stichworte: Brot


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