800
2
2
1
500
0,50
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g
Essl.
Essl.
Essl.
g
Liter
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Rinderfilet
Salz
Schwarze, rote und weisse
- Pfefferkörner
Butterschmalz
Butter
Kartoffeln
Pfeffer
Muskat
Sahne
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Zubereitung:
1. Das Filet leicht salzen. Die Pfefferkörner zerstossen, das
Fleisch darin wenden. Den Pfeffer gut andrücken.
2. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin rundum
anbraten. Anschliessend im 220Grad heissem Ofen ca. 30 Minuten garen.
3. Eine flache Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Kartoffeln
schälen, in dünne Scheiben schneiden und fächerartig in der Form
anrichten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit Sahne
übergiessen, bis alles bedeckt ist. Mit Butterflöckchen bestreuen,
25 Minuten backen.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Rindfleisch,
Rinderfilet
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Rindfleisch, Rinderfilet
Stichworte: Fleischgerichte
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