Bergische Knusperwaffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

107
33,33
33,33
1
267
0,16
133





g
g
g

g
Teel.
ml





Butter
Zucker
Vanillezucker
Eier
Mehl
Backpulver
Milch
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Silke Weber/Mara
- Andersen Das
- Waffelparadies erfasst
- von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die
Eier hinzufügen und gut verschlagen. Mehl mit Backpulver mischen und
dazugeben. Die Milch hinzugiesen und alles zu einem zähen Teig
verarbeiten. Das Waffeleisen auf Stufe 3 aufheizen, schwach
einfetten und knusprige, goldbraune Waffeln backen. Mit Zimt und
Zucker bestreuen.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]