50
100
6
25
10
5
|
ml
g
g
ml
g
|
Sahne
Zucker
Eigelb
Weisse Schokolade; gehackt
Pfefferminzlikör
Frische Pfefferminz - in
- Streifen geschnitten
|
|
Zubereitung:
Die Sahne mit dem Zucker aufkochen, über das Eigelb giessen und kurz
verrühren. Die Schokolade zufügen und mit Minzlikör abschmecken.
Nach 20 Minuten durch ein feines Sieb passieren und in der
Eismaschine cremig gefrieren. Im letzten Augenblick die
Pfefferminzstreifen zugeben und das Eis mindestens 1/2 Stunde ins
Tiefkühlfach geben.
Mit - zum Beispiel - einem Melonensalat servieren.
* Quelle: Nach: Vif März 1995 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet
von Rene Gagnaux Date: Mon, 15 May 1995 Erfasser: Rene Datum:
21.06.1995 Stichworte: Süssspeise, Eis, Minze, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gewürze, Nachspeise, Eis, P4,
Süssspeise, Pfefferminze
Stichworte: Desserts
|