10
33,33
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ml
g
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Sahne
Weisse Schokolade
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13 1/3 Gramm Butter
0,4 Essl. Pfefferminzlikör
0,26 Tropfen Pfefferminzöl
4 Pralinen-Metallmanschetten
8 Gramm Kandierte Angelika
Zubereitung:
Die Sahne bei schwacher Hitze auf etwa 75 Grad erwärmen. Die
Schokolade in Stücke brechen und unter Umrühren in der Sahne
schmelzen lassen. Die Sahne vom Herd nehmen. Die Butter in kleinen
Stücken in der Schokoladensahne zerlassen, dann den Likör
unterrühren. Die Creme mit dem Pfefferminzöl abschmecken und 45
Minuten in den Kühlschrank stellen. Während der Kühlzeit die Creme
alle 15 Minuten kräftig durchrühren. Die Creme dann in einen
Spritzbeutel mit kleiner Sterntuelle füllen und dekorativ in die
Metallmanschetten spritzen. Die kandierte Angelika in 30 kleine
Rauten schneiden und jedes Praline damit verzieren. Das Konfekt bis
zum Servieren in den Kühlschrank oder - noch besser - ins
Eiswürfelfach stellen.
* Quelle: Plätzchen und Konfekt Verlag Gräfe & Unzer ISBN 3-7742-
5890-2 erfasst von: Elisabeth Hafeneger ** Gepostet von Elisabeth
Hafeneger Erfasser: Elisabeth Datum: 03.05.1996 Stichworte: Backen,
Praline, P30
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, P30, Praline
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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