2
50
2
250
100
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g
Essl.
ml
g
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Eier
Zucker
Pfefferminzsirup oder
- Pfef- ferminztee gesüsst
Sahne; steif geschlagen
After eight; gehackt
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GARNITUR
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After eight geviertelt
Pfefferminzblättchen
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Zubereitung:
(*) 8 Förmchen a 150 ml
Eier, Zucker und Sirup oder Tee mit dem Schneebesen des
Handrührgerätes rühren, bis die Masse heller ist. Schlagsahne und
After eight sorgfältig daruntermischen. Masse in die Förmchen füllen
und 3-4 Stunden gefrieren.
Servieren: Förmchen nur kurz in warmes Wasser stellen. Parfait am
Rand lösen und auf Teller stürzen, garnieren und sofort servieren.
Dazu passt Schokoladensauce und Nussspitzchen
Tip: Statt After eight dunkle Schokolade, fein gehackt zugeben.
Lässt sich vorbereiten: Parfait 2-3 Wochen im voraus zubereiten.
* Quelle: Betty Bossi 11/95 erfasst von Diana Drossel Erfasser:
Diana Datum: 30.01.1996 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Pfefferminz, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gewürze, Nachspeise, P4, Kalt,
Pfefferminze
Stichworte: Desserts
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