Bergische Schwarzbrotsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

6

2


200
200
400








Scheiben

kleine


ml
ml
ml








Schwarzbrot; oder
- Vollkornbrot
Zwiebel
Schweineschmalz; zum
- Anbraten
Sahne
Milch
Brühe
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Mettwurst; gebraten als
- Einlage
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- MM-erfasst von Petra
- Holzapfel

Zubereitung:
Schwarzbrot mit gewürfelter Zwiebel in Schweineschmalz anbraten und
mit Sahne, Milch und Brühe auffüllen. Aufkochen mit Salz und Pfeffer
würzen, pürieren und mit Schnittlauch und gebratener Mettwurst als
Einlage servieren. By Frank Lohmann on Feb
03, 1998

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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