4
3
2
4
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Filetsteaks a' 200 g
Öl
Pfefferkörner, schwarz
Weinbrand Salz
|
|
Zubereitung:
Die von allen Häuten befreiten Steaks dick mit Öl einpinseln und 1
bis 2 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Die Pfefferkörner in einem Mörser zerkleinern, die Steaks darin
wenden.
Den Grill oder eine schwere Grillpfanne erhitzen, die
Fleischscheiben hineingeben und von jeder Seite 4 bis 5 Minuten
garen. Dann herausnehmen, salzen und auf eine vorgewärmte Platte
geben. Mit angewärmten Weinbrand beträufeln und sofort flambieren.
Dazu schmecken Pommes Frites und grüner Salat.
Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Rind, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, P4
Stichworte: Fleischgerichte
|