Pfeffersteaks

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
4


Teel.

Rinderfiletsteaks
Schwarze Pfefferkörner;
- (gestrichen)
Speiseöl; etwas

Zubereitung:
Filetsteaks leicht flachklopfen, so dass sie noch etwa 2 cm dick
sind. Pfefferkörner zwischen Pergamentpapier legen und mit einem
Teigroller zerdrücken. Die Steaks damit einreiben, auf den heißen
Grillrost legen, unter den vorgeheizten Grill schieben und zunächst
von der einen, dann von der anderen Seite etwa 7 Minuten grillen.
Während des Grillens die Steaks ab und zu mit Öl bestreichen. Die
Pfeffersteaks nach Belieben mit gegrilltem Gemüse servieren.
Beilage: Kartoffelgratin Getränk: Badischer Rotwein, z.B.
Spätburgunder
: Quelle: erfasst von Peter Kümmel Stichworte: Zutaten, Fleisch,
Gewürze, Rind, Arten, Innereien, P4, Kümmel, :Notizen, (*), :,
Quelle:, Erfaßt, von, Peter

Stichworte: Fleisch, P4, Rind :Notizen (*) : :


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