Pfeffersuppe

Kategorie: Gattung: Fleisch, Suppe

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
50 Gramm Butter
1 klein. Zwiebel
500 Gramm Rindfleisch
2 klein. Dosen Tomatenmark
1 1/4 Litr. Wasser
1 Teel. Salz
4 Teel. Edelsüßes Paprikapulver
25 Tropfen Tabasco; b. Bedarf mehr
2 Paprikaschoten
1 Essl. Petersilie; gehackt
1 Messersp. Salz
250 Gramm Schlagrahm

======================QUELLE======================
Kochen für gute Freunde
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Die Butter in einer Kasserolle erhitzen, die klein gehackte Zwiebel
und das in kleine Würfel geschnittene Fleisch kurz darin anrösten.
Das Tomatenmark, das Wasser und die Gewürze zugeben. Die Suppe soll
langsam 1 1/2 Stunden kochen. Nach halber Garzeit kommen die in
Würfel geschnittenen Paprikaschoten dazu. Der Rahm wird
steifgeschlagen und mit Salz und gehackter Petersilie vermischt. und
damit die Suppe garnieren!

Stichworte: Fleisch, Rind, Schlagrahm, Suppe
Erfasser: Renate Schnapka
Quelle: Kochen für gute Freunde Überarbeitet für Kalorio


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