750
3
4
2
15
2
1
150
1
0,50
1
0,50
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g
Essl.
Essl.
g
ml
Teel.
Prise
Teel.
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Pferde-Oberschale
Öl
Zwiebeln
Mehl
Tomatenmark
Paprikaschoten rot
Paprikaschote grün
Rotwein
Joghurt natur
Thymian
Salz
Cayennepfeffer
Paprika
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Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden, mit Pfeffer und Paprika bestreuen,
im heissen Öl kräftig anbraten und mit der Schaumkelle herausnehmen.
Zwiebeln schälen, hacken im verbliebenen Öl anbräunen.
Paprikaschoten vom Kerngehäuse befreien, in etwa 5mm dicke Streifen
schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz andünsten lassen. Das Mehl
darüberstreuen.
Nun das Fleisch, den Rotwein, Tomatenmark, Thymian und Salz
dazugeben und alles gut mischen. Bei geringer Hitze zugedeckt etwa
90 Minuten schmoren lassen.
Zum Schluss den Joghurt unterziehen.
Zum Pferdegulasch reicht man vorzugsweise Salzkartoffeln oder
Naturreis.
* Quelle: -Unbekannt -Erfasst Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur
Datum: 31.03.1996 Stichworte: Fleisch, Pferd, Gulasch, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Eintopf, Gulasch,
Arten, Innereien, P4, Pferd
Stichworte: Fleischgerichte
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