4
16
8
4
2
|
Essl.
Essl.
Essl.
Tassen
|
Pferdewurst oder auch
Kräuterpferdewurst
(spezielles Produkt vom
Pferd, etwas größer als
Bockwurst)
Tomatenketchup
Honig
Butter
Kaffeesahne
|
|
Zubereitung:
Die Butter leicht bräunen, die 2 Eßlöffel Honig sowie den
Tomatenketchup hinzugeben und gut verrühren. Die Sauce unter
ständigem rühren kurz aufkochen lassen und dann die Kaffeesahne
zugeben. Die Wurst im Wasser erhitzen und mit der Sauce anrichten.
Als Beilage eignen sich Pommes Frite mit Eisbergsalat. Aus: dem Netz
GunterThierauf@gmx.net (Gunter : : Thierauf) am
28.12.1998 in de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Fleischgerichte
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:
|