600
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1
1
1
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3
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g
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Essl.
Essl.
ml
ml
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Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
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Zwiebeln klein
Tomaten
Pferdehuft
Öl
Mehl
Rotwein
Fleischbrühe
Oliven schwarz
Bohnenkraut
Thymian
Salz
Cayennepfeffer
Zucker
Naturreis
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Zubereitung:
Das Fleisch in nicht zu grosse Würfel schneiden und in einem flachen,
breiten Bräter in heissem Öl sehr schnell anbraten. Zwiebeln schälen,
achteln, zum Fleisch geben und leicht anbräunen lassen. Das Mehl
zugeben und ebenfalls anbräunen lassen.
Alles mit dem Rotwein ablöschen und die Brühe aufgiessen. Tomaten
schälen, halbieren und mit den Oliven dem Fleisch beigeben. Salz,
Cayennepfeffer, Bohnenkraut, Thymian und Zucker darüberstreuen.
Im Backofen bei 220 Grad etwa 40 Minuten garen lassen. In der
Zwischenzeit den Reis kochen.
Zu diesem Gericht reicht man einen leichten Rotwein.
* Quelle: -Unbekannt -Erfasst Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur
Datum: 31.03.1996 Stichworte: Fleisch, Pferd, Zwiebel, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, Innereien, P4, Zwiebel,
Pferd
Stichworte: Fleischgerichte
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