Zubereitung:
Pfifferlinge gehören zu den harten Pilzsorten. Sie haben den Vorzug,
dass sie nicht von Würmern angefressen werden, sondern einige Tage
in geputztem Zustand aufbewahrt werden können. Sie werden nach dem
waschen und Putzen kurz einmal aufgekocht oder wenigstens überbrüht;
das Wasser muss weggeschüttet werden, weil es herb schmeckt. Man
dämpft sie dann in Fett mit etwas Zwiebeln und Wasser und kann sie
mit einem Teiglein eindicken und Petersilie und Salz hineingeben.
Ebenso kann man sie aber auch nach dem Kochen abseihen und mit
einigen Eiern verrührt abrösten. Stichworte: Zutaten, Sonstige
Stichworte, Gemüse, Grundrezept, Informationen, Pilze, Info,
:Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfaßt, 07, Am, 16, 99, Renate,
Gepostet, von:, Schnapka, v, gesammelt, Koch-Lexikon, Südost, Kurier,
Wanda
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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