500
3
2
0,38
0,25
1
|
g
mittelgr.
Essl.
Liter
Liter
Prise
|
Frische Pfifferlinge
Zwiebeln
Schwarze Pfefferkörner
Kräuteressig
Wasser
Salz
Zucker
|
|
Zubereitung:
Pfifferlinge putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. In
einem Topf mit kochendem Wasser übergiessen, so dass die Pilze
bedeckt sind. Zugedeckt 3 Min. stehenlassen. Abtropfen lassen.
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Abwechselnd
Pfifferlinge, Zwiebelringe und Pfefferkörner in einen schmalen
Steinguttopf schichten. Essig mit Wasser und den Gewürzen aufkochen
und über die Pilze giessen, die bedeckt sein müssen. Zugedeckt über
Nacht stehenlassen. Flüssigkeit abgiessen, nochmals aufkochen und
wieder darübergiessen. Verschliessen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 07.02.1994 Stichworte: Andreas,
Gemüsegerichte, Pilze, Pfifferlinge
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Pilze, Pfifferlinge, Gemüsegerichte,
Andreas
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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