250
150
500
4
200
1
0,50
|
g
g
g
Essl.
ml
Essl.
Bund
|
Frische Pfifferlinge
Zwiebeln
Geflügelleber
Öl
Salz
Pfeffer
Mehl
Geflügelfond
Dunkler Sossenbinder
Salbei
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|
Zubereitung:
Die Pfifferlinge putzen, kurz im Sieb waschen, mit Küchenpapier
trockentupfen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Geflügelleber
putzen, kurz waschen und mit Küchenpapier gründlich trockentupfen.
In einer Pfanne 1 EL 01 auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen.
Die Zwiebelringe darin 10 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9
braten. Inzwischen die Geflügelleber mit Salz und Pfeffer würzen und
anschließend in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abschütteln. 3 EL
Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Die Geflügelleber darin von
beiden Seiten auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten,
aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Die Pfifferlinge im Leber-
Bratfett 8 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 dünsten,
salzen und pfeffern. Den Geflügelfond zugießen. Den Soßenbinder
unterrühren und aufkochen. Die Geflügelleber und die Salbeiblätter
dazugeben und 1 Min. mit den Pfifferlingen ziehen lassen. Zum Schluß
die Zwiebeln über die Pfifferlinge und die Geflügelleber verteilen.
Zu den Pfifferlingen ein sahniges Kartoffelpüree servieren.
: Pilz :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte
08 / 97 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer :
: (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 40 Minuten :Pro Person ca. :
301 kcal :Pro Person ca. : 1264 kJoule Stichworte: Zutaten, Monat,
Sonstige Stichworte, Fleisch, August, Gemüse, Informationen, Arten,
Innereien, Leber, P4, Pilze, Normal, Innerei, :Notizen, (*), :,
Quelle:, &, Rezepte, /, 97, der, Hamburgischen, Electricitätswerke,
AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**), Erfasst:, Lothar,
Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person, ca, kcal,
kJoule, 08, 40, Pfifferling, 301, 1264
Stichworte: August, Innerei, Leber, Normal, P4, Pfifferling :
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