Zutaten:
Für dsas Fleisch:
800 Gramm Lammrücken pariert
Für die Kräutermischung:
Thymian
Basilikum
Petersilie
Rosmarin
1/2 Knoblauchzehe (fein
-- gehackt, mit Oliveno
-- aufgefüllt)
Für die Senfmischung:
1 Essl. Dijonsenf
1 Essl. Süsser Senf
1 Essl. Scharfer Senf
Für das Paprika - Bohnen -
-- Gemüse:
Grüne Bohnen
Je 1 rote u. gelbe Paprika
Bohnenkraut
Salz
Pfeffer
Olivenöl
1/4 Zwiebel
Für Mie de Pain:
Weissbrotbrösel
Frische Petersilie
Weiche Butter
======================QUELLE======================
Johanna Maier
http://www.hotelhubertus.at/
Ulli Reinders
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 8.8.4 von
Ulli Reinders
Zubereitung:
Zubereitung: Das Lammkarree würzen, in heissem Fett gut anbraten,
bei 160Grad C ca. 8 min. im Ofen rosa braten. Das Fleisch dann an
einem warmen Ort 10 min. ruhen lassen, würzen und mit Senf- und
Kräutermischung dünn bestreichen. Zuletzt mit Weissbrotbrösel und
weicher Butter überziehen. Kurz bei starker Oberhitze überbacken.
Junger Knoblauch:
Knoblauch schälen, in einem Topf mit 1/2 l Wasser und 1/4 l Milch
zum Kochen 2 min. zum Kochen bringen, danach kalt abschrecken.
Vorgang 3 mal wiederholen.
Paprika - Bohnen - Gemüse:
Bohnen und Paprika in eine gewünschte Form schneiden, Zwiebel klein
hacken und in heissem Öl anziehen, Gemüse dazugeben, braten, mit
etwas Geflügelfond aufgiessen, mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut
würzen.
Stichworte: Lammfleisch
Erfasser: Ulli Reinders
Quelle: Johanna Maier
http://www.hotelhubertus.at/
Ulli Reinders
Überarbeitet für Kalorio
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