250
0,50
2
1
200
200
1
1
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g
Bund
Essl.
ml
ml
Essl.
Bund
|
Pfifferlinge
Lauchzwiebeln; klein
- geschnitten
Öl
Knoblauchzehe; gepresst
Sahne
Milch
Saucenbinder; hell
Glatte Petersilie;
- gehackt
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Pfifferlinge und Lauchzwiebeln im Öl andünsten. Knoblauch dazugeben,
mit Sahne und Milch ablöschen.
Aufkochen, Saucenbinder und Petersilie einrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Aus Journal für die Frau, Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)
06.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Aufbau, Saucen, Pilze, P4
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse,
Grundrezept, P4, Pilze, Sauce
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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