KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,32
4
4
4
4
4
12
4
|
Bund
Pack.
Pack.
|
Bohnen grün
Entenbrust
Griess
Tüten Erdnußkerne ungesalzen
Frühlingsrollenteig
Schalotten
Schalen Zwetschgen
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Pfifferlingrahmsuppe Hauptspeise: Entenbrust an Bohnen-Erdnuß-Gemüse
Dessert: Grießpudding an Pflaumenkompott Zubereitung der Suppe:
Pfifferlingrahmsuppe Die geputzten Pfifferlinge und eine geschälte
Schalotte in Würfel schneiden, in Olivenöl anschwitzen, davon zwei
Drittel in Sahne einkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und pürieren.
Die Rahmsuppe in einem tiefen Teller anrichten und mit den übrigen
gebratenen Pfifferlings- und Schalottenwürfel vollenden.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|