8
100
1
400
0,50
0,50
100
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g
g
Bund
Bund
g
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Eier
Geräucherter Speck
Zwiebel
Pfifferlinge
Petersilie
Schnittlauch
Feldsalat
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Zubereitung:
Eier in eine Schüssel geben und mit einer Tasse Creme fraiche
verschlagen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Speck und Zwiebel in
einer Pfanne anbraten. Pfifferlinge dazugeben und mitdünsten lassen.
Petersilie und Schnittlauch untermischen, mit Salz und Pfeffer
würzen und auf kleine Auflaufförmchen verteilen. Die Eimasse darauf
verteilen, die Förmchen ins Wasserbad stellen bis die Eier gestockt
sind. Feldsalat auf Teller anrichten und mit Salz, Pfeffer, Essig
und Öl würzen. Die Pfifferlingseier auf den Salat stürzen und
servieren. Dazu reichen sie am besten Toast, Butter und einen
trockenen Weisswein.
Erfasser: Constanze Datum: 13.01.1993
Stichworte:
Stichworte: Eierspeisen
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