Pfifferlingsfilet auf Röstbrot

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

60
2

2
200
480


2
4
4
8
g


Teel.
g
g


Essl.
Essl.
Essl.
Scheiben
Butter
Sardellenfilet; fein
- gehackt
Trüffelöl
Pfifferlinge
Rinderfilet
Salz
Pfeffer
Sonnenblumenöl
Marsala
Petersilie; grob gehackt
Toastbrot
VON EINEM ZEITUNGSSCHNIPSE


20



g

- erfaßt: Petra
- Hildebrandt
Butter mit Sardellen und
- Trüffelöl vermischen,
- abgedeckt kalt stellen.

Zubereitung:
Pfifferlinge putzen, waschen und mit Küchenpapier gut trockentupfen.
Rinderfilet quer in 4 Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer
würzen [?]. öl und 10 g Butter in einer Pfanne erhitzen,
Filetmedaillons darin auf beiden Seiten kurz anbraten. Mit Marsala
beträufeln und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, dabei
einmal wenden. Restliche Butter (10 g) in einer zweiten Pfanne
erhitzen, Pfifferlinge darin bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 8
Minuten braten. Petersilie untermischen, salzen und pfeffern.
Toastbrot rösten, jeweils einen Kreis von ca. 8 cm ausstechen.
Brotkreise mit der Sardellen-Trüffel-Butter bestreichen und erst mit
den Filetmedaillons, dann mit den Pfifferlingen belegen.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Filet

Stichworte: Fleischgerichte


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