60
2
2
200
480
2
4
4
8
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g
Teel.
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Scheiben
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Butter
Sardellenfilet; fein
- gehackt
Trüffelöl
Pfifferlinge
Rinderfilet
Salz
Pfeffer
Sonnenblumenöl
Marsala
Petersilie; grob gehackt
Toastbrot
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VON EINEM ZEITUNGSSCHNIPSE
20
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g
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- erfaßt: Petra
- Hildebrandt
Butter mit Sardellen und
- Trüffelöl vermischen,
- abgedeckt kalt stellen.
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Zubereitung:
Pfifferlinge putzen, waschen und mit Küchenpapier gut trockentupfen.
Rinderfilet quer in 4 Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer
würzen [?]. öl und 10 g Butter in einer Pfanne erhitzen,
Filetmedaillons darin auf beiden Seiten kurz anbraten. Mit Marsala
beträufeln und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, dabei
einmal wenden. Restliche Butter (10 g) in einer zweiten Pfanne
erhitzen, Pfifferlinge darin bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 8
Minuten braten. Petersilie untermischen, salzen und pfeffern.
Toastbrot rösten, jeweils einen Kreis von ca. 8 cm ausstechen.
Brotkreise mit der Sardellen-Trüffel-Butter bestreichen und erst mit
den Filetmedaillons, dann mit den Pfifferlingen belegen.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Filet
Stichworte: Fleischgerichte
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