Bergsaibling in Erdnußbutter an Zitronenpüree

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,75
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8
16
4



Pack.





Pack.
Bergsaibling
Chinakohl
Tüten Erdnüsse
PFANNI Kartoffelpüree
Paprika Grün
Paprika orange
Mango
Tomaten
Schalotten
Wan Tan Teig gefroren
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Bergsaibling in Erdnußbutter an Zitronenpüree Dessert: Mango Wan Tan
auf süßem Reis Zubereitung der Hauptspeise: Bergsaibling in
Erdnußbutter an Zitronenpüree Den Bergsaibling mit Zitronensaft,
Salz und Pfeffer würzen, mehlieren, in Olivenöl anbraten und im Ofen
bei 230°C Umluft garziehen lassen. Das Kartoffelpüree mit Milch,
einem Schuß Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und
geriebener Zitronenschale verrühren und einkochen. Für die Soße
geschrotete Erdnüsse in Butter, Tomatenfruchtfleisch, Zitronensaft,
Dill und Basilikum ansautieren und diese über den Saibling geben.
Den geschnittenen Kohl mit Paprika-, Tomaten- und Schalottenwürfeln
in Butter, Curry, Salz, Pfeffer und Zitronensaft anschmoren und
alles in einer Kokotte servieren. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 1997 Artadi Rosado Tempranillo Artadi / Rioja aus
Spanien

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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