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4
300
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g
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St Lauch
Frühlingszwiebeln
Fifferlinge, frisch
Schmand
Butter
Pfeffer
Sonstige nichtgenannte -
- Zutaten
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Zubereitung:
Lauch und Frühlingszwiebel fein hacken und in Butter anbraten. Die
Pilze säubern ( _sehr wichtig_, weil sie oft Sand enthalten), evtl
einen oder zwei als Deko zurückbehalten, den Rest in kleine Stücke
schneiden und in den Topf mit den gedünsteten Lauch geben. Etwa 5
min mitbraten lassen und dann mit ca 1/2 l Fleischbrühe ablöschen.
40 min köcheln lassen und dann mit dem Stabmixer pürieren. 2 - 3 EL
Schmand dazu, gut durchrühren und nochmal aufkochen lassen. Mit
weissem Pfeffer würzen. Etwas feingehackte Petersilie zum Garnieren
mit den Pilzen verwenden.
Freitag : : am
13.07.1999 in : : de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: R.
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