200
1
50
50
4
1
50
4
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g
g
g
Scheiben
Essl.
g
Scheiben
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Pfifferlinge
Zwiebel
Dörrfleisch
Butter
Gekochter Schinken
Saure Sahne
Käse, gerieben
Toast
Salz, Pfeffer, Paprika
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Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel und Dörrfleisch glasig braten, Pfifferlinge
zugeben, gardünsten und mit Gewürzen abschmecken. Brot toasten und
mit Butter bestreichen. Pfifferlinge darauf verteilen und mit
Schinken bedecken. Sahne mit Käse vermischt auf den Schinken
streichen und im Ofen oder Grill überbacken.
* Quelle: Nach hessentext 27.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Jörg Datum: 20.09.1995 Stichworte: Backen, Brot, Pilze, Schwein, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Backen, Gemüse,
Schwein, P4, Brot, Pilze
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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