1
0,67
0,67
0,33
1
53
333
133
0,67
0,67
53
67
67
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kleine
g
g
g
ml
g
g
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Milchlammkeulen o.
- Knochen
Zweig Rosmarin
Basilikum
Thymian
Mittelscharfer Senf
Salz + Pfeffer
Butter/Margarine
Kartoffeln
Schalotten
Knolle Junger Knoblauch
Lauchzwiebeln
Olivenöl
Rote Kirschtomaten
Gelbe Tomaten
Küchengarn
Pfingstsonntag:
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Zubereitung:
Lammkeulen innen mit Senf bestreichen. Mit der Hälfte der Kräuter
füllen. Mit Salz und Pfeffer einreiben, zusammenbinden. In heißem
Fett in einem Bräter rundum anbraten. Kartoffeln schälen, halbieren.
Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen,
kleinschneiden. Keulen aus dem Bräter nehmen. Kartoffeln, Schalotten,
Knoblauch im Bratfett anbraten. Keulen wieder zufügen. Lauchzwiebeln,
Rest Kräuter und Olivenöl in den Bräter geben. Im vorgeheizten
Backofen bei 175 °C 35-45 Min. schmoren. Ab und zu mit Bratensaft
begießen. Tomaten kleinschneiden, die letzten 10 Min. mitgaren.
:Pro Person ca. : 770 kcal :Pro Person ca. : 3224 kJoule
:Zubereitungsz. : ca. 1 Std. :Garzeit : ca. 45 Min.
: Quelle: Fernsehwoche erfasst v. Renate Schnapka : :
am 07.06.98 :Notizen (**) : : : Gepostet von: Renate
Schnapka Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Arten,
Innereien, Tomaten, Lamm, Menü, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**),
Erfaßt, 07, 98, 06, Am, Renate, Gepostet, von:, Schnapka, v,
Fernsehwoche
Stichworte: Fleisch, Lamm, Menü, Tomate :Notizen (*) : :
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