425
0,50
0,50
125
100
100
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ml
g
g
g
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Pfirsiche; Dose
Limette ersatzweise
- Zitrone
Magerquark
Milch-Kokos-Creme mit
- feinen Kokosraspeln
Schlagsahne
Kokos-Chips
Zitronenmelisse
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Zubereitung:
Pfirsiche abtropfen lassen und in dünne Spalten schneiden. Limette
oder Zitrone waschen und die Schale dünn abschälen. Schale in
Streifen schneiden. Saft auspressen.
Quark, Kokos-Creme und Limettensaft verrühren. Sahne steif schlagen
und danach unterheben.
Pfirsichspalten auf Desserttellern anrichten. Kokos-Creme auf die
Pfirsiche spritzen oder als Klacks daraufgeben. Dann mit Limetten-
oder Zitronenschale bestreuen und nach Belieben mit Kokos-Chips und
Zitronenmelisseblättchen verzieren. :Pro Person ca. : 270 kcal :Pro
Person ca. : 1130 kJoule :Zubereitungs-Z.: 15 Minuten
* Quelle: 24.11.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid Datum: 18.12.1996 Stichworte: Süssspeise, Kalt,
Pfirsich, Kokos, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Pfirsiche, P4,
Nüsse, Kalt, Pfirsich, Kokosnuss
Stichworte: Desserts
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