KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,70
1
4
800
4
4
1
12
|
kg
Dosen
g
Pack.
kg
Stangen
|
Frischkäse
Pfirsiche
Rumpsteak
Shrimps
Tomate
Spargelspitzen
Zwiebellauch
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Pfirsich mit Frischkäse gefüllt Hauptspeise: Rumpsteak im Crepe mit
Shrimpssauce Zubereitung der Vorspeise: Pfirsich mit Frischkäse
gefüllt Eine Pfirsichhälfte in die Mitte eines Tellers geben. Aus
den anderen Pfirsichen kleine Fächer schneiden und diese ebenfalls
auf den Teller geben. Etwas von dem Frischkäse mit Sahne vermengen,
Curry dazugeben, in eine Spritztülle geben und die Pfirsichhälfte
damit füllen. Den Rest des Frischkäses mit Paprikapulver vermengen
und damit ebenfalls den Pfirsich verzieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|