Pfirsich-Bowle

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
20



mittelgr.
Flasche Trockener Rotwein
Flasche Trockener Weisswein
Flasche Spumante
Pfirsiche
Bärenfang (Honiglikör)

Zubereitung:
Die Pfirsiche waschen, halbieren, Kerne entfernen und mit Bärenfang
übergiessen. Ca. 6 Std. ziehen lassen. Anschliessend den Rot- und
Weisswein dazugeben und nochmals 1 Std. ziehen lassen. Vor dem
Servieren den Spumante dazugiessen.

Quelle: Werbeprospekt der Firma Hl-Supermarkt Erfasst: Uwe Rameil

Erfasser: Uwe Datum: 02.10.1995 Stichworte: Bowle, Pfirsich, P1

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Getränk, Pfirsiche, Bowle,
P1, Pfirsich

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]