1
1
1
20
|
mittelgr.
|
Flasche Trockener Rotwein
Flasche Trockener Weisswein
Flasche Spumante
Pfirsiche
Bärenfang (Honiglikör)
|
|
Zubereitung:
Die Pfirsiche waschen, halbieren, Kerne entfernen und mit Bärenfang
übergiessen. Ca. 6 Std. ziehen lassen. Anschliessend den Rot- und
Weisswein dazugeben und nochmals 1 Std. ziehen lassen. Vor dem
Servieren den Spumante dazugiessen.
Quelle: Werbeprospekt der Firma Hl-Supermarkt Erfasst: Uwe Rameil
Erfasser: Uwe Datum: 02.10.1995 Stichworte: Bowle, Pfirsich, P1
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Getränk, Pfirsiche, Bowle,
P1, Pfirsich
Stichworte: Getränke
|