2
4
2
4
2
60
2
|
Essl.
Essl.
g
Teel.
|
Vollreifer Pfirsich
Oder
Eingelegte Pfirsichhälften
Eiweiss
Puderzucker
Gemahlene Mandeln
Marzipanrohmasse
Rum
Etwas Abgeriebene -
- unbehandelte -
- Zitronenschale
|
|
Zubereitung:
Frischen Pfirsich häuten und halbieren, eingelegten abtropfen lassen.
Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Mandeln unterrühren.
Marzipanrohmasse mit Rum verrühren, mit Zitronenschale würzen. Unter
den Eischnee mengen. Eischneemasse in die Pfirsichhälften spritzen.
Im Backofen bei 180 °C 15 - 20 Minuten backen. :Quelle :
Videotext: ARD/ZDF, 20.02.1999 :Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : aus: : : H.P. Matkowitz/C. Daiber/M.
Graff : : Das Beste aus Reste : : Hädecke
Stichworte: Zutaten, Früchte, Eier, Pfirsiche, Eiweiss
Stichworte: Desserts
|