Pfirsiche mit Baiser-Nuss-Füllung

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

2

4
2
4
2
60
2






Essl.
Essl.
g
Teel.


Vollreifer Pfirsich
Oder
Eingelegte Pfirsichhälften
Eiweiss
Puderzucker
Gemahlene Mandeln
Marzipanrohmasse
Rum
Etwas Abgeriebene -
- unbehandelte -
- Zitronenschale

Zubereitung:
Frischen Pfirsich häuten und halbieren, eingelegten abtropfen lassen.
Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Mandeln unterrühren.
Marzipanrohmasse mit Rum verrühren, mit Zitronenschale würzen. Unter
den Eischnee mengen. Eischneemasse in die Pfirsichhälften spritzen.
Im Backofen bei 180 °C 15 - 20 Minuten backen. :Quelle :
Videotext: ARD/ZDF, 20.02.1999 :Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : aus: : : H.P. Matkowitz/C. Daiber/M.
Graff : : Das Beste aus Reste : : Hädecke

Stichworte: Zutaten, Früchte, Eier, Pfirsiche, Eiweiss

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]