1
100
0,30
1
125
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kg
g
Liter
Pack.
g
|
Pfirsiche
Zucker
Joghurt
Vanillinzucker
Zucker
Zitronensaft
Schlagsahne
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Zubereitung:
Die Pfirsiche halbieren, entsteinen, kurz in kochendes Wasser legen
(nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten.
Pfirsichhälften in Scheiben schneiden, mit 100 g Zucker weich
dünsten, erkalten lassen und gut abgetropft in eine Glasschale geben.
Joghurt und Vanillinzucker verrühren und mit Zucker und Zitronensaft
abschmecken. Die steifgeschlagene Sahne unterheben und alles über
die Pfirsiche verteilen. Pfirsichsaft dazureichen.
Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte: Pfirsiche, Obst,
Nachspeisen, Dessert
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Pfirsiche,
Dessert, Nachspeisen, Obst
Stichworte: Desserts
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