300
25
1
2
1
1
25
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g
g
Essl.
Essl.
Teel.
Prise
g
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Reife Pfirsiche
Roquefort-Käse
Mayonnaise
Sahne
Zitronensaft
Salz
Weißer Pfeffer
Zucker
Walnusskerne
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Zubereitung:
Pfirsiche mit kochendheissem Wasser übergiessen, mit kaltem Wasser
abschrecken und häuten. Früchte halbieren, entsteinen und in dünne
Spalten schneiden. Zugedeckt kühl stellen.
Für die Marinade Roquefort-Käse in einer Schüssel mit einer Gabel
zerdrücken. Mit Mayonnaise und Sahne verrühren. Mit Zitronensaft,
Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Pfirsiche untermischen.
Einige Spalten zum Garnieren zurückbehalten.
Den Salat zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen.
Dann in einer Glasschale oder 2 Gläsern anrichten. Mit den grob
gehackten Walnusskernen und Pfirsichspalten garnieren.
Noch ein Tip für's Dessert: Wenn sich der Stein nur schlecht aus den
Pfirsichen lösen lässt, dann solltet ihr die Pfirsiche erst
halbieren und den Stein entfernen, bevor ihr sie blanchiert und
enthäutet.
Als Dinner for two vom 6.7.94
Vorspeise: Auberginen mit Tomatenpüree
Hauptspeise: Milchlammrücken in der Kräuterkruste
Dessert: Pfirsich-Käse-Salat
** From: betzelf@rferl.org Date: Fri, 1 Jul 1994 Erfasser: Christa &
Franz Datum: 22.08.1994 Stichworte: Dessert, Pfirsiche,
Fleischgerichte, Lamm, Milchlamm, Heidschnucke, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Früchte, Nachspeise, Milch,
Pfirsiche, Fleischgerichte, Lamm, Milchprodukte, Milchlamm
Stichworte: Desserts
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