Pfirsichkompott

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 11,92
600
4
12
4
4
8
g


Dosen

Frischkäse
Forelle
Kartoffeln
Pfirsiche
Salatgurke
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Forellenfilets mit Kartoffelschuppen Dessert: Pfirsichkompott
Zubereitung des Dessert: Pfirsichkompott Zwei Eiweiß, zwei EL Zucker
und eine Prise Salz aufschlagen. Den Pfirsichsaft mit Zimt, Sahne
und Calvados aufkochen, kleingeschnittene Pfirsiche dazugeben und
alles einkochen lassen. Die Pfirsiche in einen tiefen Teller geben,
mit einem Spritzbeutel die Baisermasse in Wellen darüber verteilen.
Dies im Ofen gratinieren und mit Puderzucker bestäubt servieren. Mit
einem Minzeblättchen dekorieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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