Pfirsich-Maracuja-Bowle

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

2

2


1
1
Dosen

Liter



Liter
Pfirsiche (evtl. frische
- Pfirsiche)
Maracujanektar
(Maracujasaft tut es zur
- Not auch)
Flasche Weisser Rum
Vanille Eis

Zubereitung:
Als erstes werden die Pfirsiche in Mundgerechte Stücke zerschnitten
und in ein genügend grosses Bowlengefäss gegeben. Ebenso wie der
Saft aus den Dosen. Dies wird dann mit dem Weissen Rum (0,7 l.)
übergossen. Das ganze für mindestens 8 Std. kalt stellen. Kurz vor
dem Verzehr wird die Bowle dann mit dem Maracujanektar aufgefüllt
und zu guter letzt gibt man das Eis hinzu, indem man es mit einem
Suppenlöffel aus der Packung kratzt.

Und nun viel vergnügen und guten Genuss, doch Hände weg vom Steuer,
diese Bowle hat es in sich!
** Gepostet von: Stefan Jung Erfasser: Stefan Datum: 26.02.1996
Stichworte: Getränk, Bowle, Alkoholisch

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholisch, Bowle

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]