1
1
200
2
125
1
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Liter
g
ml
Teel.
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Brathähnchen
Helles Bier oder Pilsener
Speck
Zwiebeln
Sahne
Mehl
Margarine oder Öl, zum -
- Anbraten
Salz
Pfeffer
Thymian
Majoran
Dill
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Zubereitung:
Das Hähnchen portionieren und in einer Marinade aus Bier, Salz,
Pfeffer und Thymian 24 Stunden lang ziehen lassen.
Die Hälfte des Specks und die Zwiebeln würfeln und mit den
Geflügelstücken in wenig erhitzter Margarine oder Öl goldgelb
anbraten. Ab und zu mit etwas Marinade auffüllen. Mit Mehl
überstäuben. Dann den Rest der Marinade zugeben.
10 Minuten köcheln lassen, mit den Gewürzen abschmecken. Noch 15
Minuten in der fertigen Sosse ziehen lassen. Den restlichen Speck in
dünne Scheiben schneiden, cross braten, auf das Fleisch geben,
darüber die Sahne und den feingehackten Dill geben.
Quelle: VT ORB/MDR 01.04.95
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Sat, 01 Apr 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Fleisch, Huhn, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P2
Stichworte: Fleischgerichte
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