Zutaten:
240 Gramm Reis
6 Pfirsiche; frisch
1 Ltr. Gemüsebrühe
2 klein. Zwiebel
1/2 Stange Lauch
2 Knoblauchzehe
4 Essl. Butter
2 Teel. Kreuzkümmel; gemahlen
2 Essl. Rosenpaprika
Salz, Pfeffer
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 10.06.1998 von
-- Ilka Spiess - ARD-BUFFET
Zubereitung:
Den Reis in leicht gesalzenem Wasser 10 bis 15 Minuten bißfest
kochen und ihn danach in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen. Die
Pfirsiche halbieren, entkernen und filetieren. Die Zwiebel und den
Lauch grob würfeln und mit den Pfirsichen in Butter braun rösten,
dann den Knoblauch zerdrücken und dazugeben. Die Pfirsichhälften
jetzt herauspicken und separat auf einem Teller beiseite stellen.
Die in der Pfanne verbliebene Zwiebelmasse bei großer Hitze mit der
Gemüsebrühe ablöschen. Nun Kreuzkümmel und Rosenpaprika zugeben und
alles um die Hälfte einkochen. Reis und Pfirsiche zugeben, mit Salz
und Pfeffer abschmecken und anrichten.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Pfirsiche
Stichworte: Reisgerichte
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