KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,31
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4
12
4
600
4
8
1
4
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Pack.
Pack.
g
kg
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IGLO Broccoli gefroren
Fenchel
Kartoffeln
Linsen rot
SCHWARTAU Kuvertüre
- halbbitter
Fläschchen
- Johannisbeerlikör
Pfirsiche
Mascarpone
Scholle
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schollenfilets im Rote-Linsen-Mäntelchen Dessert: Pfirsichrosette a
la Brigitte Zubereitung des Dessert: Pfirsichrosette a la Brigitte
Die Pfirsiche mit kochendem Wasser übergießen, schälen, in Schnitze
schneiden, und diese mit dem Johannisbeerlikör marinieren. Einen
Becher Sahne schlagen und unter die Mascarpone heben. Mit Zitrone
und Honig würzen. Die Pfirsichschnitze kreisförmig auf einem Teller
anrichten, die Creme in die Mitte geben. Die Kuvertüre schmelzen und
sie mit Hilfe einer kleinen Papierspritztülle in Kreisen über dem
Dessert verteilen. Mit Minze dekorieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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