50
50
4
3
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g
g
Scheiben
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Sahne
Zucker
Gelatine
Gelbe Pfirsiche; geschält
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Zubereitung:
Sahne und Zucker verrühren. Mit der eingeweichten Gelatine leicht
erhitzen, bis sie sich aufgelöst hat. Abkühlen lassen.
Pfirsiche pürieren und unterziehen.
In Dessertgläser spritzen und 3 Stunden gefrieren.
Mit Starfruchtscheiben o.ä. vor dem Servieren dekorieren.
* Quelle: Prima, Heft 8, 1994 ** Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 05.08.1994 Stichworte: Süssspeise, Eis, Sorbet, Pfirsich,
P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Pfirsiche, Eis,
P2, Sorbet, Süssspeise, Pfirsich
Stichworte: Desserts
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