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160
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Teel.
g
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Schwarzer Tee mit
- Pfirsichblueten
(ersatzweise anderen
- Pfirsichtee nehmen)
Wasser
Getrocknete,
- ungeschwefelte Aprikosen
Vanilleschote
Gestossenes Eis
Prosecco, eiskalt
Minzeblättchen
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Zubereitung:
Den Tee mit 1/4 l kochendem Wasser aufbrühen, 4 Minuten ziehen
lassen und durch ein Sieb giessen.
Die Aprikosen würfeln und mit dem ausgekratzten Mark einer
Vanilleschote in den heissen Tee geben. Kalt werden lassen und
pürieren.
Etwas Püree in die Gläser geben und mit gestossenem Eis und
eiskaltem Prosecco auffüllen. Mit Minzeblättchen garnieren und
sofort servieren.
** Gepostet von: Stefan Redel Erfasser: Stefan Datum: 11.07.1996
Stichworte: Getränk, Tee, Aperitif
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Menüfolge, Alkohol, Aperitif,
Getränk, Alkoholfrei, Tee
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