Pfirsischsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
200
100
200
2

1
30







kg
ml
g
ml


Prise
g







Pfirsische
Weisswein
Zucker
Süsse Sahne
Eigelb
Zitronenschale ; wenig
Salz
Mehl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Das Obst wird geschält, entkernt und in Würfel geschnitten. Die
Hälfte davon setzt man in 1 1 Wasser zusammen mit Wein, Zucker,
Zitronenschale und einer Prise Salz zum Kochen auf. Die Hälfte der
süßen Sahne wird mit dem Mehl verrührt und zur kochenden Suppe
gegossen. Die andere Hälfte der Sahne wird mit dem Eigelb verrührt
und mit dem rohen Obst zusanunen zur Suppe gegeben. Die Suppe wird
gekühlt serviert.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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