1
2
2
0,50
500
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Essl.
ml
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Stuck Ingwerwurzel
Reife Pfirsiche
Honig
Vanillestengel
Milch
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ZUM GARNIEREN
100
1
4
|
ml
Essl.
Essl.
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Rahm
Zucker
Haselnuss-Krokant
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Zubereitung:
Die Ingwerwurzel schälen und fein reiben. Die Pfirsiche halbieren,
Steine entfernen, die Hälften mit dem Honig, dem ausgekratzten
Vanillemark, dem Ingwer und der Milch im Mixer pürieren.
In Gläser verteilen. Den Rahm mit dem Zucker steif schlagen, in
einen Spritzsack geben und die Drinks damit garnieren. Mit dem
Krokant bestreuen.
* Quelle: Zeitschrift Tele, Juli 1994 ** Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene Datum: 18.08.1994 Stichworte: Getränke, Kalt,
Pfirsich, Ingwer, Milch, P2
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Gewürze, Milch, Getränk,
Pfirsiche, Getränke, P2, Kalt, Ingwer, Pfirsich, Milchprodukte
Stichworte: Getränke
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