Pflaumen im Speckmantel

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,49
400
4
4
4
4

400
4
4
g
Pack.


Gläser

g


Bacon
IGLO Blattspinat gefroren
Chicoree
Hähnchenkeule
SCHWARTAU
- Erdbeermarmelade
Pistazienkerne
Tüten Trockenpflaumen
Tafeln NESTLE Schokolade
- weiss
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Pflaumen im Speckmantel Hauptspeise: Hähnchen Tango Dessert:
Pistazienpfannkuchen Zubereitung der Vorspeise: Pflaumen im
Speckmantel Den Blattspinat mit ein wenig Wasser auftauen und
erwärmen. Sechs Pflaumen in Speckscheiben einwickeln, mit Spießen
fixieren, in eine Pfanne legen und im Ofen bei 200°C knusprig backen.
Den Spinat abgießen, mit Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und
Knoblauch anmachen und auf einem Teller auslegen. Die Pflaumen im
Speckmantel darauf verteilen und mit einigen Chicoreeblättern
garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]