500
150
100
1
150
1
5
4
|
g
g
g
Prise
g
Teel.
Essl.
|
Pflaumen
Fett; zum Einfetten
Butter
Zucker
Salz
Mehl
Backpulver
Eier
Rum
Puderzucker; zum Bestäuben
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- ARD/ZDF - 01.09.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
|
|
Zubereitung:
Pflaumen entsteinen, Auflaufform einfetten. Butter mit Zucker und
Salz schaumig rühren, Mehl, Backpulver, Eier, Rum unterrühren. Teig
in die Form füllen, die Pflaumen darauf verteilen, im vorgeheizten
Ofen bei 175 oC 40-45 Min. backen, mit Puderzucker bestäuben und
warm servieren. Pro Portion 751 kcal/3139 kJ
Stichworte: Zutaten, Früchte, Alkohol, Pflaumen, Schnaps, Rum
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|